Задать вопрос
Здесь Вы можете задать любой вопрос о технических условиях: как оформить технические условия, на какую продукцию нужны технические условия, что сделать для того, чтобы правильно оформить технические условия?
На все эти и другие вопросы ответят наши специалисты! Напишите нам, и мы предоставим подробную консультацию по оформлению и регистрации технических условий!
-
Екатерина (Санкт-Петербург, 20 апреля 2015)
Здравствуйте, мы являемся держателем ТУ на пищевую продукцию (колбасные изделия), в данный момент хотим внести изменения в действующие ТУ, подскажите, пожалуйста, изменения готовит держатель подлинника самостоятельно? Нужно ли согласовывать изменения ТУ? с каким-то государственными органами и службами? Согласованные изменения ТУ утверждает держатель подлинника? И должен ли держатель подлинника ТУ их регистрировать у себя? При оформлении изменений ТУ нужно руководствоваться ГОСТ Р 51740-2001?
Читать ответ -
Сергей (Штуттгарт, 1 апреля 2015)
Добрый день!
Нам необходимо ТУ на системы фото-видео-фиксации нарущений ПДД (скорость, красный свет и т.д.)
Российский сертификат на системы есть.
Сможете ли Вы нам помочь с ТУ на данное оборудование?
Заранее благодарен!
С уважением,
Сергей
Читать ответ -
Илья (Омск, 30 марта 2015)
Добрый день, столкнулся с такой ситуацией, мой конечный продукт(мармеладные шарики в кондитерской глазури) состоит из двух составляющих на которые есть ТУ(на шарики и глазурь), я просто заливаю шарики глазурью, надо-ли мне ту на "шарики в глазури", если да, то как мне используя уже зарегистрированные ТУ сэкономить мое время и средства? Ну а если нет, то что писать на упаковке? Большое спасибо!
Читать ответ -
Максим (Владимир, 21 марта 2015)
есть готовые ТУ и СГР НА МОЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ промышленности.средства являются сильно пенными.они не подходят для СИП мойки.что легче добавить пеногаситель или заменить высоко пенное составляющие на беспенное и какие изменения придется вносить в документы?
Читать ответ -
Николай (Красноярск, 16 февраля 2015)
Здравствуйте!
Мы открываем небольшое производство пельменей и вареников... с обычными начинками: картошкой творогом и мясом но есть и свои рецепты.. нужно ли нам получать ту? и какие нужны сертификаты?
С уважением! Николай
Читать ответ