Задать вопрос

Здесь Вы можете задать любой вопрос о технических условиях: как оформить технические условия, на какую продукцию нужны технические условия, что сделать для того, чтобы правильно оформить технические условия?

На все эти и другие вопросы ответят наши специалисты! Напишите нам, и мы предоставим подробную консультацию по оформлению и регистрации технических условий!

ТУ на выпечку

Ирина (Казань, 21 января 2014)

Добрый вечер.Собираюсь открыть точку по продаже горячей выпечки. Есть ИП. Нужны ли ТУ на выпечку?

Читать ответ

ТУ на бахилы

Виталий (Барнаул, 20 января 2014)

Добрый день!!! Нужно ли делать ТУ и регистрировать для бахил из полиэтилена.?

Читать ответ

Технические условия на качество основных видов сырьевых материалов для производства портландцеменго клинкера

Николай (пос. Савинский Архангельской области, 16 января 2014)

Можно ли где-нибудь скачать \"Технические условия на качество основных видов сырьевых материалов для производства портландцеменго клинкера\"

Читать ответ

Технические условия на переработку рыбы.

Виктор (Астрахань, 11 января 2014)

Здравствуйте! Собираюсь открыть цех по переработке рыбы и копчению по собственным рецептам. Фирма еще не зарегистрирована. Какие этапы необходимо пройти перед заказом ТУ? И могу ли я заказать ТУ в Астрахани?

Читать ответ

Технические условия на мясные изделия и субпродукты.

Нина Сергеевна (ТОМСК, 10 января 2014)

Добрый день, наше предприятие занимается выращиванием и убоем свиней, мясо и субпродукты мы реализуем по территории РФ. Хотим реализовывать субпродукты свиные на территории РФ, но у нас нет Технических условий.
Интересует вопрос можете ли вы их разработать и оказать услуги по регистрации технических условий на свиные субпродукты (почки, печень, сердце, головы) в уполномоченном органе? какова стоимость для нас таких услуг и какие от нас потребуются сведения/документы? О предприятии: ООО , зарегистрировано и находится в Первомайском районе Томской области, в месяц выпускает порядка 200 тн свинины в тушах. Реализуем продукцию (субпродукты свиные) оптовикам, в т.ч. в сети магазинов. Для выполнения задания специалист, непосредственно управляющий процессами убоя, фасовки сможет предоставить всю необходимую вам информацию.

Читать ответ
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1938 39 40 41 42 43



© Портал "Технические условия". 2024.