Технические условия на мясные изделия и субпродукты.

Нина Сергеевна (ТОМСК, 10 января 2014)

Добрый день, наше предприятие занимается выращиванием и убоем свиней, мясо и субпродукты мы реализуем по территории РФ. Хотим реализовывать субпродукты свиные на территории РФ, но у нас нет Технических условий.
Интересует вопрос можете ли вы их разработать и оказать услуги по регистрации технических условий на свиные субпродукты (почки, печень, сердце, головы) в уполномоченном органе? какова стоимость для нас таких услуг и какие от нас потребуются сведения/документы? О предприятии: ООО , зарегистрировано и находится в Первомайском районе Томской области, в месяц выпускает порядка 200 тн свинины в тушах. Реализуем продукцию (субпродукты свиные) оптовикам, в т.ч. в сети магазинов. Для выполнения задания специалист, непосредственно управляющий процессами убоя, фасовки сможет предоставить всю необходимую вам информацию.

Тюрина Юлия Рос-Тест Москва, +7 (499) 322-81-90, info@sevtest.ru

Здравствуйте, Нина Сергеевна.

Наша компания обладает очень грамотными экспертами по разработке нормативно-технической документации. Мы сможем Вам разработать технические условия.
Информация о стоимости и сроках выслана Вам на электронную почту.

Назад